Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Sorbet à la framboise
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Blancs en neige
5 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min