Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce à la vanille (crème anglaise)
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
- 30 g de sucre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide, cf. conseils (optionnel)
- 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20 λεπτ.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre
50min
Pâte brisée
5min
Sauce béchamel
15min
Compote de pommes
20 λεπτ.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min