Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 38.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1002.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min