Appareils et accessoires
OEufs à la neige aux myrtilles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Compote banane-kiwi
35min
Punch de l'Avent
15min
Glace tzatziki
5h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Mousse au citron
1h 20min
Compote pomme-banane
20min