Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Poires au sirop à l'orange
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dessert express aux fraises
5min
Jus de raisin
6min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Frozen spritz
10min
Sorbet à la framboise
15min
Compote pomme-banane
20min