Appareils et accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Tiramisu facile aux fraises
20min
Jus d'abricot
21min
Jus de raisin
6min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Compote banane-kiwi
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la framboise
15min
Compote pomme-banane
20min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min