
Appareils et accessoires
Quiche lorraine individuelle
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau40 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de lardons200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
œufs2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de feta en morceaux80 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de gruyère râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
769 kcal /
3219 kJ
Protides
26 g
Lipides
57 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France

Tartelettes
14 Recettes
France
France