![Quiche lorraine individuelle Quiche lorraine individuelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3daf65dd888cdbab8beebb354490840/Derivates/fea386268a195c9940ad3c5b54cd7ef3260e1755.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en morceaux
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3219 kJ / 769 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 57 g
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