Quiche lorraine individuelle

Quiche lorraine individuelle

4.9 41 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    40 g
  • d'oignon
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de lardons
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • œufs
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de feta en morceaux
    80 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de gruyère râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 769 kcal / 3219 kJ
Protides 26 g
Lipides 57 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...