
Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Préparer. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
de sucre en poudre65 g
-
de beurre mou en morceaux100 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de sel1 pincée
-
d'œuf (1 petit œuf)35 g
-
de farine T55 de préférence180 g
Réalisation de la crème pâtissière
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de lait350 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre60 g
-
de fécule de maïs35 g
Cuisson et finitions
-
de framboises250 g
-
pistaches vertes, concassées pour la décorationquelques
Infos nut. par 1 part
Calories
676 kcal /
2830 kJ
Protides
15 g
Lipides
32 g
Glucides
79 g