
Appareils et accessoires
Cake pomme et cannelle
Préparer. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule160 g
-
pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte5
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de farine de blé200 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre vanillé10 g
-
de cassonade1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.4 kcal /
1692.6 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
52.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
235 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France