Cake pomme et cannelle

Cake pomme et cannelle

4.4 75 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
    160 g
  • pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    5
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • de farine de blé
    200 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.4 kcal / 1692.6 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 18.5 g
Glucides 52.4 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...