Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Cake au citron
1hod. 50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min