Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

5.0 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
5 portions

Ingrédients

  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à soupe
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • d'estragon déshydraté
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de longe de porc (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
    1000 g
  • de lait
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • feuilles de persil frais hachées, pour servir
  • de roquette
    60 - 70 g
  • tomates cerise
    20 - 25
  • vinaigre balsamique

Infos nut. par 1 portion

Calories 668.3 kcal / 2796.3 kJ
Protides 47.4 g
Lipides 33.4 g
Glucides 44.7 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 623.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...