
Appareils et accessoires
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Préparer. 25min
Total 1h
5 portions
Ingrédients
-
de paprika fumé, moulu2 c. à soupe
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
d'estragon déshydraté1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de longe de porc (voir "Conseil(s)")1000 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches1000 g
-
de lait350 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
de roquette60 - 70 g
-
tomates cerise20 - 25
-
vinaigre balsamique
Infos nut. par 1 portion
Calories
668.3 kcal /
2796.3 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
33.4 g
Glucides
44.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
623.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France