Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

3.8 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en 4
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux coupés en tronçons
    300 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    480 g
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pignons de pin
    50 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de reblochon en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 382.9 kcal / 1601.9 kJ
Protides 11 g
Lipides 23.4 g
Glucides 35.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 446.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...