Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
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Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
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Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
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