Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

4.0 78 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de comté en morceaux
    100 g
  • d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
    600 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de farine
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau bouillante
    600 g
  • de bouillon de légumes émiettés
    2 cubes
  • de pain de campagne
    4 tranches
    8 tranches de baguette

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1388 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...