
Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de farine de sarrasin150 g
-
œuf1
-
de sel et un peu pour les poireaux1 c. à café
-
d'eau260 g
-
de beurre45 g
-
de poireaux en tronçons d'1 cm600 g
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse1 c. à soupe
-
de jambon cuit4 tranches fines
-
fromage de chèvre en bûche1
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1888 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France