Tapenades variées

Tapenades variées

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Préparer. 10min
Total 10min
1 bocal

Ingrédients

Tapenade noire ou verte
  • d'olives noires dénoyautées (ou 400 g entières)
    250 g
    250 g d'olives vertes dénoyautées, (ou 400 g entières)
  • gousses d'ail (pour la tapenade noire)
    3
    2 gousses d'ail, (pour la tapenade verte)
  • de câpres au vinaigre (pour la tapenade noire)
    2 c. à soupe
    1 c. à soupe de câpres au vinaigre, (pour la tapenade verte)
  • filets d'anchois à l'huile (pour la tapenade noire seulement)
    4
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive (pour la tapenade noire)
    15 g
    2 c. à soupe d'huile d'olive, (pour la tapenade verte)
Purée d'olives, amandes et basilic
  • d'amandes décortiquées
    80 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    250 g
  • de basilic frais effeuillés
    4 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1546.7 kcal / 6471.3 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 148.3 g
Glucides 48.6 g
Fibre 27.3 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 6722.8 mg

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