
Appareils et accessoires
Tapenades variées
Préparer. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
Tapenade noire ou verte
-
d'olives noires dénoyautées (ou 400 g entières)250 g
-
gousses d'ail (pour la tapenade noire)3
-
de câpres au vinaigre (pour la tapenade noire)2 c. à soupe
-
filets d'anchois à l'huile (pour la tapenade noire seulement)4
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive (pour la tapenade noire)15 g
Purée d'olives, amandes et basilic
-
d'amandes décortiquées80 g
-
d'olives vertes dénoyautées250 g
-
de basilic frais effeuillés4 brins
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1546.7 kcal /
6471.3 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
148.3 g
Glucides
48.6 g
Fibre
27.3 g
Graisses saturées
17.7 g
Sodium
6722.8 mg
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