Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

4.4 156 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de boulgour
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de pommes épluchées et coupées en quartiers
    500 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de carottes coupées en tronçons
    400 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de blanc de poulet détaillé en dés
    500 g
  • de chorizo coupé en rondelles
    200 g
  • de chair de potimarron détaillé en dés
    600 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de moutarde
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 784.2 kcal / 3275.7 kJ
Protides 44.3 g
Lipides 9.7 g
Glucides 94.5 g
Fibre 23.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 1536.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...