![Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d41e2952-4398-4d18-a3e7-d0cbd9cce406/Derivates/5d23c1b5-277b-416a-9688-5218c4cc409c.jpg)
Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min