
Appareils et accessoires
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de boulgour200 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de pommes épluchées et coupées en quartiers500 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
de blanc de poulet détaillé en dés500 g
-
de chorizo coupé en rondelles200 g
-
de chair de potimarron détaillé en dés600 g
-
de bouillon1 cube
-
de moutarde30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
784.2 kcal /
3275.7 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
9.7 g
Glucides
94.5 g
Fibre
23.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1536.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France