Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16hod. 35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min