
Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Préparer. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux d'1 cm150 g
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm70 g
-
de pousses d'épinards frais400 g
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
de crème fraîche épaisse entière40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
423 kcal /
1756 kJ
Protides
20 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France