Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
TM5 TM6

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse, entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1756 kJ / 423 kcal
Protides
20 g
Glucides
20 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives