Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 44 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux de 2 cm
    70 g
  • de pousses d'épinards frais
    400 g
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • de crème fraîche épaisse entière
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 423 kcal / 1756 kJ
Protides 20 g
Lipides 29 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...