Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux crudités
2h 15min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza au potiron
1h