Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2小时 25 分钟
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10min