Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min