Appareils et accessoires
Tarte aux oignons
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Pâte brisée au curry XL
10 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.