Tapenade de Marseille

Tapenade de Marseille

4.8 222 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
    25 g
  • de thym frais
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 85.7 kcal / 353.7 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 8 g
Glucides 1.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1051.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...