
Appareils et accessoires
Tapenade de Marseille
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)25 g
-
de thym frais2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
85.7 kcal /
353.7 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
8 g
Glucides
1.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
1051.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France