Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.4 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    150 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de courge butternut en cubes
    1000 g
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pain de campagne
    4 tranches
  • de pâté de campagne
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1518 kJ
Protides 15 g
Lipides 20 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...