Versions compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Compote de pommes à la vanille
20min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Purée mousseline
40 min