Appareils et accessoires
Potage de pois cassés
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
773 kJ /
185 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Sorbet au melon
10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Soupe au chou
40min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h