Appareils et accessoires
Soupe aux légumes d'hiver
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
711.7 mg
Protides
8.2 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h