Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 134 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • courge butternut en cubes
    1
  • échalote
    1
  • de bouillon de légumes
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • œufs
    4
  • de pignons de pin
    60 g
  • yaourts au lait de chèvre
    2
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1212 kJ
Protides 14 g
Lipides 17 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...