Velouté de petits pois et feta

Velouté de petits pois et feta

4.7 124 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • de bouillon de légumes
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • feuilles de menthe fraîche
    14
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1565 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...