Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.5 31 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail (10-15 g)
    2
  • de mie de pain coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates coupées en quatre
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 123.3 kcal / 514.5 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 7.2 g
Glucides 11.5 g
Fibre 369.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...