Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Houmous
10min
Gaspacho
12 godz.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Tapenade de Marseille
15min