Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail (10-15 g)2
-
de mie de pain coupée en morceaux100 g
-
de tomates coupées en quatre400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.3 kcal /
514.5 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
7.2 g
Glucides
11.5 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France