Gaspacho

Gaspacho

4.7 72 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de tomates coupées en quatre
    900 g
  • de concombres coupés en tronçons
    300 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    200 g
  • d'oignons nouveaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette et un peu pour la finition
    3 pincées
  • œufs moyens (53-63 g) froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de concombre
    50 g
  • de poivron jaune
    100 g
  • de feta
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 215.8 kcal / 898.8 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 9.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 564.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...