
Appareils et accessoires
Gaspacho
Préparer. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates coupées en quatre900 g
-
de concombres coupés en tronçons300 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette et un peu pour la finition3 pincées
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de concombre50 g
-
de poivron jaune100 g
-
de feta100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.8 kcal /
898.8 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
564.2 mg
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