Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

4.1 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en quater
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet
    1 c. à soupe
  • de concombre épépiné
    500 g
  • de yaourt
    150 g
  • d'eau
    150 g
  • feuilles de menthe
    30
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage de chèvre frais
    200 g
  • olives noires en petits morceaux
    15
  • de noisettes hachées
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 329 kcal / 1367 kJ
Protides 15 g
Lipides 10 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...