Appareils et accessoires
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1367 kJ /
329 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min