
Appareils et accessoires
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Préparer. 40min
Total 24h 30min
4 portions
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
de lardons fumés150 g
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de crème liquide 30-40% m.g.500 g
Le gaspacho (le jour même)
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon émietté1
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de petits pois surgelés500 g
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feuilles de menthe fraîche10
Les pickles d'échalotes
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d'échalotes100 g
-
de vinaigre de riz100 g
-
de sel2 pincées
-
de miel20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
727.7 kcal /
3044.5 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
61.7 g
Glucides
30.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
33.9 g
Sodium
385 mg
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