Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 6 évaluations
Préparer. 40min
Total 24h 30min
4 portions

Ingrédients

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
  • de lardons fumés
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
Le gaspacho (le jour même)
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
Les pickles d'échalotes
  • d'échalotes
    100 g
  • de vinaigre de riz
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de miel
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 727.7 kcal / 3044.5 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 61.7 g
Glucides 30.6 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 33.9 g
Sodium 385 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...