Œuf mollet aux asperges
TM6

Œuf mollet aux asperges

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1497.4 kJ / 357.9 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
13.8 g
Lipides
29.1 g
Graisses saturées
16.9 g
Fibre
5.2 g
Sodium
80.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives