Appareils et accessoires
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Number cake 10
2h 15min
Roland-Garros
12h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Brioches italiennes
3h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pâte de pistaches
20min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min