Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Bellini
5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauce marchand de vin
1h 15min