Appareils et accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce barbecue
4hod. 25min.
Sauce marchand de vin
1hod. 15min.
Poire Belle-Hélène
10hod.
Sauce béarnaise
20min.
Beurre blanc
25min.
Sauce au vin doux
55min.
Sauce piquante
35min.
Sauce dieppoise
35min.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1hod.
Sauce bordelaise
45min.
Sauce Messine
10min.
Sauce au poivre
25min.