
Appareils et accessoires
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pâte filo (ou phyllo)3 feuilles
-
de beurre fondu1 c. à soupe
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de baguette de pain4 tranches fines
-
de cantal entre-deux, coupé en copeaux40 g
-
œufs4
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
249.4 kcal /
1043.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
15.2 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
359.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France