Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler des oignons
20p
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20p
Rissoler lardons et champignons
20p
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20p
Rissoler 300 g d'oignons
20p
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20p
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min