Versions compatibles
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Purée mousseline
40 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min