Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 67 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    670 g
  • de champignons de Paris frais coupés en 4
    300 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de riz spécial risotto de type carnaroli
    320 g
  • vin blanc
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    5 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    300 g
  • de beurre en cubes
    50 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de persil frais (optionnel) finement haché
    2 c. à café
  • de basilic frais
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 635.5 kcal / 2658.7 kJ
Protides 23 g
Lipides 27.2 g
Glucides 69.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1096.3 mg

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