
Appareils et accessoires
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'eau670 g
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de champignons de Paris frais coupés en 4300 g
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d'huile d'olive50 g
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d'oignon coupé en deux50 g
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gousses d'ail2
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de riz spécial risotto de type carnaroli320 g
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vin blanc100 g
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cube de bouillon de légumes1
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de sel5 g
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de crevettes crues surgelées, décortiquées300 g
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de beurre en cubes50 g
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de parmesan râpé50 g
-
de persil frais (optionnel) finement haché2 c. à café
-
de basilic frais2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
635.5 kcal /
2658.7 kJ
Protides
23 g
Lipides
27.2 g
Glucides
69.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
1096.3 mg
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