Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min