Rissoler des oignons

Rissoler des oignons

4.7 37 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 200 g

Calories 228 kcal / 954 kJ
Protides 2 g
Lipides 20 g
Glucides 9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 17 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...