Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Sauce au poivre
25min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min