
Appareils et accessoires
Lasagne fraîches à la bolognaise
Préparer. 40min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Les lasagne
-
de farine de blé200 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)200 g
La sauce bolognaise
-
de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
-
de lait1000 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
L'assemblage
-
beurre pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
994 kcal /
4161 kJ
Protides
50 g
Lipides
64 g
Glucides
53 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France