Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly
5 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Sauce au fromage
20 min
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crispy potatoes
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Sauce cheddar
10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min