Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Prép. 5min
Total 25min
260 g
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
941.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Sauce fromagère
30 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Sauce au fromage
20 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce cheddar
10 Min