Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce pour salade César
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Jus de fruits de la Passion
10min
Sauce au fromage
20 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Pici maison
1 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 min