Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min