Appareils et accessoires
Pâte à tartiner aux speculoos
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
101.8 mg
Protides
2 g
Calories
448.3 kJ /
107.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Chocolats de Pâques
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pâte de speculoos
10min
Pâte de pistaches
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min