Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 860 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Bagels américains
2u. 50min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min