Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Paris-Brest
3h
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min