Number cake 10

5.0 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingrédients

Les génoises
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    250 g
  • de sel
    2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    120 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 429 kcal / 1795.1 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 25.9 g
Glucides 42.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 347.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...