Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Café à la cacahuète
25 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Mousse de café
5min
Café à la noix de pécan
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1sa
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1sa