Appareils et accessoires
Number cake 10
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
de beurre doux en morceaux50 g
-
œufs moyens (53-63 g)8
-
de sucre en poudre250 g
-
de farine avec poudre à lever incorporée250 g
-
de sel2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide600 g
-
de framboises fraîches120 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
429 kcal /
1795.1 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
25.9 g
Glucides
42.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
347.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France