Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan sans pâte
6h
Cheesecake aux speculoos
1h