Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min