
Appareils et accessoires
Paris-Brest
Préparer. 1h 15min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la couronne
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d'eau65 g
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de lait60 g
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de beurre en morceaux60 g
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de sel2 g
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de sucre en poudre2 g
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de farine de blé T4580 g
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d'œufs (2 ½ œufs)125 g
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œuf battu1
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noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
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de lait220 g
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de fécule de maïs25 g
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jaunes d'œufs3
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de sucre en poudre35 g
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de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade150 g
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de praliné (voir "Conseil(s)")170 g
Montage
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sucre glace
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praliné pour l'intérieur de la couronne
Infos nut. par 1 part
Calories
618 kcal /
2566 kJ
Protides
11 g
Lipides
47 g
Glucides
37 g