Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protides
- 92.1 g
- Glucides
- 448.4 g
- Lipides
- 194.9 g
- Graisses saturées
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Starmix - B
1h
Pâte à pizza
1h
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1h 15min