
Appareils et accessoires
Brioche moelleuse
Préparer. 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Infos nut. par 10 parts
Calories
3912.8 kcal /
16371.3 kJ
Protides
92.1 g
Lipides
194.9 g
Glucides
448.4 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Sodium
4263.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France