Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain au levain
17 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h