Macarons à la pistache

5.0 1 évaluation
Préparer. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache à la pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
    140 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • de beurre
    70 g
  • d'arôme naturel de pistache
    2 gouttes
Les coques des macarons
  • d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
    80 g
  • de sucre glace
    100 g
  • vinaigre pour dégraisser le bol
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
    3 pointes de couteau
  • de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
    2 pointes de couteau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 102.7 kcal / 429.6 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 6.4 g
Glucides 10.5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 11.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...