Appareils et accessoires
Pâte à pizza italienne
Prép. 5min
Total 2h 5min
660 g
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 660 g
Protides
39 g
Calories
7150 kJ /
1694 kcal
Lipides
34 g
Glucides
304 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Hallot
4h
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain semoule
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min