Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
4 godz. 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h